white_bumm (white_bumm) wrote,
white_bumm
white_bumm

Categories:

Кузнецов Сергей Валентинович! Тоже торкнуло ?

«- Мама, в этой пасте есть что-то особенное!
- Да, сынок, меня тоже торкнуло».

http://www.humorilla.ru/

Кузнецов Сергей Валентинович, Вас тоже «торнуло», когда Вы увидели, что другие преподаватели курса конкурентная разведка, можно сказать, собирают стадионы слушателей? Вот Масалович Андрей Игоревич читает прекрасный курс, в огромном учебном центре, в Cnews. У Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, слюнки текут?

И еще Масалович Андрей Игоревич известный ученый, кандидат физико-математических наук, разработчик очень интересной программы, имеющей возможности автоматического мониторинга. Без Вашего деревянного неработающего шаблона, заметьте. Точнее, вместо Вашего неработающего шаблона. Потому что кому нужны неработающие шаблоны, если существуют работающие программы умных и опытных разработчиков?

Опять Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, «торнуло»?!

Кузнецов Сергей Валентинович, а еще Ющук Евгений Леонидович, доцент и бизнес-тренер выпустил две книги в Московском издательстве деловой литературы «Вершина». Эти книги -

«Конкурентная разведка. Маркетинг рисков и возможностей» и «Интернет-разведка. Руководство к действию». Автор - Ющук Евгений Леонидович.

Опять Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, «торнуло»?!

Кузнецов Сергей Валентинович, Вас теперь часто или постоянно будет «торкать»??

Не повезло? Эмоции захлестнули?

Может быть, Вам надо влюбиться?

Насчет влюбленности – дело Ваше личное, Кузнецов Сергей Валентинович. Но могу сказать,

чего больше Вам делать не надо: не надо стирать с обложек авторов и вписывать автором на этих обложках себя, как Вы сделали с книгой Helen Burwell "Конкурентная разведка через Интернет".
 Кузнецов Сергей Валентинович

и с книгой Chris Sherman и Gary Price "Невидимый Интернет"
 Кузнецов Сергей Валентинович

Вы уже видите, что ни к чему хорошему Вас это не привело. А еще не советую клеветать на специалистов – как Вы клевещете на Ющука, Масаловича, Филенкову и других. Но Вы, вероятно, не поймете, почему я так говорю. Те, у кого хватает, как мне кажется, глупости так бездарно воровать чужое, как это делаете Вы, Кузнецов, вряд ли вообще способны понять, о чем я Вам сейчас говорю.


Кузнецов Сергей Валентинович. Полная характеристика

Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый Интернет без Кузнецова


Ющук Евгений Леонидович


Кузнецов Сергей Валентинович как мишень


Кузнецов Сергей Валентинович. Кратко о шалостях Кузнецова


Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука

Разведка по открытым источникам. Пример


Невидимый Интернет


Поиск в Интернете


Ющук Евгений Леонидович

Ющук Евгений Леонидович. ВЭШ

Ющук Евгений Леонидович. Закладки

Ющук Евгений Леонидович. Эксперт it2b

Tags: blacklist, chris sherman, gary price, helen burwell, online competitive intelligence, База знаний юридическая разведка, Инвента, Интернет, Интернет-шпионаж, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Разведка по открытым источникам, Сергей Валентинович Кузнецов, Сергей Кузнецов, Технологии производства баз знаний, Титов Валентин Васильевич, Юридическая разведка через Интернет, аналитик, бизнес-разведку в невидимом, домашнее задание, искать в невидимом, источникам для малого бизнеса, компьютерная разведка, конкурентная разведка в Интернете, конкурентная разведка через Интернет, курс, маркетинговая разведка, невидимый Интернет, независимый технолог, обучение, разведка в Интернете, разведка в невидимом Интернете, разведка по открытым источникам, семинар, серендипити, тренинг, учебы, черный список, юридическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments